本文の始まりです

みらいのあしあと ASHIATO

2022.06.17 社内研修「食中毒予防の原則と6つのポイント」

今日の社内研修では「食中毒予防の原則と6つのポイント」についての研修が行われました。

食中毒の分類として細菌系とウイルス系に分けられますが、これからの時期(特に6月~8月)は細菌が原因となる食中毒が多く発生するので適切な予防対策を行い日々の生活やイベントのクッキングにも臨んでいきたいと思います。



施設概要 OVERVIEW

福祉ルームみらい 足立

住所: 〒 802-0042 北九州市小倉北区足立1丁目5-16

TEL: 093-967-1010 (10:00〜19:00)

ご利用可能日:月~土(日曜・祝日・年末年始)

本文の終わりです

ページの上部へ